МЫ ИЩЕМ ВАС!

Поисковая акция!
СОЮЗНИКИ
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА
Будущий Хокаге Эро-сеннин
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
На каждую проблему нужно смотреть с трех сторон - Uzumaki Nagato
У осторожности так много требований - Sai
Новость, донесённая вовремя, ценнее вдвойне - Senju Tsunade
Покой полезен после плодотворной активности - Maito Gai
Кто имеет хорошее войско, найдет и хороших союзников - Uchiha Obito
Странные встречи иногда происходят без всяких чудес - Rock Lee
У судьбы нет причин без причины сводить посторонних - Terumi Mei

Naruto: Sunset of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Гостевая » Свиток с вопросами


Свиток с вопросами

Сообщений 61 страница 90 из 184

61

какая женщина наиболее востребована по сюжету или игроками?
может кому-то кто-то нужен?

0

62

EMMA
Здравствуйте.
Женщину, востребованную в игру, мне назвать очень сложно, так как нет игроков, с которыми каждая могла двигать свой сюжет. Но, быть может, с появлением женщины появятся и соигроки?
Не отказались бы от Теруми Мей с ее сюжетом в Скрытом Тумане.
Темари для линии в Скрытом Песке.
Возможно, Тсунаде было бы интересно видеть на игре Шизуне, а Хината, насколько я знаю, хочет видеть на форуме свою команду полностью.

0

63

У вас уже занята роль Хьюга Неджи?

0

64

НЕДЖИ
Доброго времени.
Нет, анкета претендента сегодня отправляется в архив.

0

65

В таком случае на роль гения побочной ветви у вас есть новый претендент. Мне дождаться освобождения места и ника, после чего явиться?

0

66

НЕДЖИ
Да я вам сейчас освобожу, вдохновения х)

0

67

Доброе утро и хорошего дня! :)

У меня несколько вопросов по Кири. Коротенечко ответьте. Спасибо)

1. Кто такие Маки и Чоро? Что-то я их ни вспомнить, ни найти не могу. Маки вроде же ученицей Пакуры была.
Ганрью, Мисуна, Ранмару, Рука - их в списке ролей не предвидится. В частности, интересует Рука.
И возможно ли Маки, либо взять Руку (ирьёнин из Кири) и сделать кого-то из них секретарём Мизукаге?

2. Забуза и Хаку. Роли временные, да? Я правильно понимаю: помимо сбора ДНК геномных, они будут вскрывать захоронения мечников и в конце концов уберутся туда, откуда пришли - к Кабуто, где и упокоятся до времени?

3. Утаката. Его нет в списке ролей - это означает, что в деревню он так и не вернётся?

4. Заключение мира с Конохой. Речь идёт о временном пакте о ненападении, нарушении границ с целью поиска Утакаты или это какие-то более тесные и прочные отношения?

0

68

* А, всё, по Утычу вопрос снимается - нашёлся, Пузырик))

0

69

HOWL
И Вам здравствуйте. Ответим, на все ответим.

1. Это жители Скрытого Тумана. Чоро - это старик из Киригакуре, который провожал Мизукаге на совет. Признаюсь честно, кто такая/такой Маки не помню и я сам, так как дорабатывал список ролей Эро-сеннин, по этой же причине не могу найти персонажа в англ.нарутопедии. Но я обязательно поинтересуюсь, откуда эти данные.
Дело в том, что мы не принимаем филлерных персонажей, поэтому Руке - нет. Что касается Маки, мы это узнаем, как найдем самого персонажа)
2. Не настолько временные. Все будет зависеть от желания игроков вести их линию.
3. Да, он у нас находится в "прочих".
4. Все также зависит от игроков. На данный момент это вполне обоснованное желание, так как в Киригакуре и без того много трудностей как и внутри селения, так и за его пределами.

0

70

Howl написал(а):

1. Кто такие Маки

Доброго времени, Джирайе так понравилась эта куноичи, что он проверяя картотеку шиноби по ошибке распределил ее в обе деревни, но да, вы правы - Маки ученица Пакуры.

0

71

Бронь на Темари, пожалуйста.

0

72

LUCKY
За Вами до 21.12

0

73

И мне бронь до полуночи. Домо аригато)

0

74

Terumi Mei
Забронируем до 21, но будем ждать Мизукаге до полуночи, как и просите http://s3.uploads.ru/t/mN4uP.gif

0

75

я смотрю у вас уже произошла концовка боя с нагато? И в очередной раз, мир дружба и любовь спасли день /поза сейлор мун/ кхм...ладно, пофиг. Кто-нибудь из акацки требуется?

0

76

Metal King написал(а):

я смотрю у вас уже произошла концовка боя с нагато? И в очередной раз, мир дружба и любовь спасли день /поза сейлор мун/ кхм...ладно, пофиг. Кто-нибудь из акацки требуется?

Добрый вечер. Да, я перевоспитал Пейна http://s3.uploads.ru/d/zPCKI.gif
Что касается Акатсуки, то уж срочных нет. Можно будет попробовать при данном раскладе ввести в игру Кисаме, Суйгетсу и Зетсу. Можно еще рассмотреть Забузу, только он не из Акатсуки...

0

77

Доброго времени суток. Подскажите какие планы на игру у Рока Ли?

0

78

Брокколи написал(а):

Доброго времени суток. Подскажите какие планы на игру у Рока Ли?

Приветствую!
На начальном этапе - начать игру, а уж дальше зависит только от него и соигроков, как повернется сюжет и какое в нем место будет занимать персонаж.

0

79

Активный мастеринг в игре присутствует? Или "придумай игру себе сам"? :3

0

80

Брокколи написал(а):

Активный мастеринг в игре присутствует? Или "придумай игру себе сам"? :3

Квесты создает администрация.

0

81

Какаши есть, но пробный пост не пишет. Раз роль не при брони, то можно ли зарегистрироваться и подать анкету?

0

82

Мир написал(а):

Какаши есть, но пробный пост не пишет. Раз роль не при брони, то можно ли зарегистрироваться и подать анкету?

Какаши-сенсей обещал на днях выложить пост, поэтому будет некрасиво, если мы разрешим другому игроку пробоваться на роль. Может рассмотрите другие варианты?

0

83

Без проблем. Рассмотрю и потом отпишусь тут.

0

84

Мир написал(а):

Без проблем. Рассмотрю и потом отпишусь тут

Обращайтесь, если потребуется помощь, даттебайо!

0

85

горячо приветствую. наблюдаю за вашей ролевой уже давно и тихо радуюсь успехам. вы классные, ребят) /скромно пошкрябал угол ногтем/
я все очень внимательно прочитал, переосмыслил и сверил, и все-таки у меня возникли некоторые вопросы:
1. наруто, киллер би и утаката - это единственные ныне живущие носители хвостатых, да? поправьте меня, если я не прав. так что если я возьмусь за игру утакатой, а вокруг такие напряженные политические отношения между странами, а там акацуки, а в ото вообще мертвых воскрешают, то на спокойную игру мне можно и не рассчитывать, да? : D
2. хаку был воскрешен вместе с забузой, но с какой целью? то есть я, конечно, понимаю, умелый компаньон и все такое прочее, но не значит ли это, что играть я смогу лишь только в паре с забузой, которого и нет, если на то пошло?

0

86

ЛЕДЫШКА
Доброго времени, спасибо, нам очень приятны такие добрые слова х)
1. Какая может быть спокойная игра, когда в мире творится такое, я, как великий саннин, не одобряю бездействие! х) А если серьезно, то да, вероятно Утакатой многие заинтересуются, а как он выберется из всего этого - уже зависит от игрока х)
2. Что вы, конечно не значит. То есть, в целом, главным напарником Хаку конечно будет Забуза, но с таким же успехом можно сказать, что Орочимару будет играть только с Кабуто. Нет, мы ведем сюжет и будьте уверены, что соигроки найдутся не только в лице Забузы х)

0

87

батька-извращенец, хихишк. главное, чтобы я смог пронаблюдать за вами больше, чем месяц.
1. о, то есть, если я уйду в лоу и затаюсь, то включится стелс и все про утакату забудут, да? : D а вообще можно ли изменить личность персонажа? в том плане, что хоть какие-то признаки активности этот персонаж показывал только в филлерах. единственное слово, которое кишимото вынес ему в характеристику, это "очаровательный", но что-то вот в филлерах я эту "очаровательность" как ни крути не заметил. так что можно ли все же немного переиначить персонажа, чтобы он хотя бы немного походил на того, каким его описывал автор? да и филлеры - все же, не канон.
2. не-е-ет, это немного другое) хаку за забузой куда угодно, если того убить, к примеру, то хаку на месте же себе горло и перережет. мне еще интересно, почему его отпустили, а не сразу на хирургический стол и на органы, пардон, на гены. как я понял, у хаку осталась его личность, он именно такой, каким должен быть. значит ли это, что, наделив воскрешенных собственной волей, кабуто все же перестраховался и проделал с их телами определенные... казусы, которые служили бы подстраховкой, если те вдруг откажутся подчиняться?

0

88

ЛЕДЫШКА
А мы то как хотим, чтобы за нами наблюдали месяц. И еще один. И много таких. И в качестве игроков х)
1. Ну что вы, в этом мире не все так легко! х) Да, мы на филлеры оглядываемся только в самых безвыходных ситуациях, и то, скорее принимаем к сведению, а не считаем чистой правдой. Так что да, такое возможно х)
2. Для того, чтобы миссия окончилась успехом, все-таки Хаку - отличная помощь и серьезная поддержка. Кабуто нужны только образцы генов, Хаку не обязательно лежать на столе, чтобы помочь Якуши пополнить свою коллекцию. Конечно, как мы помним из манги, Кабуто мог запросто лишать собственной и заставлять действовать как ему угодно. Воспользуется ли он этим в игре - зависит от действий игроков и самой игры х)

0

89

батька-извращенец, ну, вновь начинаем с пункта про утакату. раз моя просьба удовлетворительна, то можно ли мне заполнить какой-нибудь полный шаблон анкеты, дабы тот включал все пункты и я смог все расписать, как меня устроит? да и вам будет легче - хотя бы будете знать, с чем имеете дело.
и про снежного мальчика. сколько, как ни удивительно, туманности) а у вас были какие-то задумки и идеи, когда вы воскрешали именно хаку и забузу? или чтобы просто олдфагов наличием ролей порадовать?) интересно немного, ибо их наличием в списке я был сильно удивлен.

0

90

ЛЕДЫШКА
ЭЭэ... у нас нет полного шаблона х) Вы можете написать характер и опубликовать его в анкете или выслать в ЛС, коль вам так удобнее. Или раскрыть персонажа в пробном посте х)
Когда мы писали сюжетную линию, эти персонажи (хотя не буду таить, больше один Забуза) идеально подходили для сюжетной Кири. Эта линия позволяет деревне Тумана лично столкнуться с сюжетными противниками, а не быть просто "союзником листа". Плюс, Момочи достаточно хорошо раскрыт и имеет связь с действующими персонажами (Наруто, тот же Суйгетсу который на данный момент ходит с его мечом). Ну а куда Забуза без Хаку?

0


Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Гостевая » Свиток с вопросами


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC