Naruto: Sunset of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Игровой раздел » Покой полезен после плодотворной активности


Покой полезен после плодотворной активности

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Покой полезен после плодотворной активности
Jiraiya, Hyuuga Hinata, Maito Gai
Страна Огня, граница с Амегакуре но Сато.
Джирайя, едва избежавший смерти, решает пойти по следу Пейна. Учитель остался должен своему ученику, и именно поэтому своим первым помощником Жабий Отшельник видит Хинату, сражавшуюся с Лидером Акатсуки. Девушка знает чакру Узумаки Нагато и наверняка будет полезной... но, услышав о плане Джирайи, Майто Гай решает отправиться с ними - ведь это его долг как шиноби Скрытого Листа!

0

2

Хорошая история не должна обрываться на середине, учителя должны нести ответственность за деяния своих учеников. Именно поэтому, после того как Пейн, нет, Нагато покинул деревню Листа, Джирайя не мог праздновать победу со всеми. Наруто теперь герой, Тсунаде нужно было заботиться о деревне, они не должны больше расплачиваться за ошибки совершенные Жабьим Саннином в прошлом. Нет, обратись время вспять, мужчина не изменил бы своего решения - он бы остался с тремя сиротами из Амегакуре, он бы учил их и радовался их успехами. Но в этот раз, сделал бы все, чтобы защитить своих учеников. Возможно, забери он их тогда вместе с собой, история бы кардинально поменялась. Однако, бесполезно было размышлять об этом в данный момент, ибо сделанного не исправишь. Акатсуки созданы и явственно показали насколько серьезны их намерения. Именно поэтому нельзя было отпускать Нагато. Какими бы глазами он не обладал, битва против Конохи, а впоследствии и против девятихвостого лиса должна была здорово отразиться на его силе и здоровье. Именно этим и рассчитывал воспользоваться отшельник. Да, он и сам до сих пор не оправился от своего чудесного спасения, тем не менее, его раны были мелочью по сравнению с угрозой, которую может нести Пейн если восстановит все свои силы.

Надо было спешить.

Мужчина облокотился рукой о ближайшее дерево - не хотелось показывать юному поколению свою слабость, но марш бросок от деревни Листа до границ со страной Дождя дался раненому писателю не так легко как хотелось бы. Что поделать, старость - не радость. Особенно, если ты чувствуешь себя старым дряхлым и ни на что неспособным ведром. Возможно, если он остановит Пейна, то сможет закончить свою книгу ни о чем не жалея.
Вздохнув про себя, Джирайя посмотрел на свои спутников. Наследница клана Хьюга и Зеленый Зверь Конохи. Мда уж, ну и компания у них собралась, впрочем, выбирать особо не приходилось. Именно Хинате удалось найти Нагато, она должна была запомнить его чакру, так что, ей будет гораздо быстрее найти настоящее тело бывшего ученика великого саннина. Мужчина не был уверен в том, что сможет защитить храбрую девушку в нынешнем своем состоянии, тем не менее, он решил рискнуть. Как только Нагато будет обнаружен, наследница Хьюга должна покинуть вражескую территорию оставив Жабьего Отшельника разобраться с прошлым самостоятельно. Внезапно, вопрос о ее безопасности решился сам собой - Майто Гай заметил, как Джирайя говорит с юной куноичи, и почему-то не подумал о том, что старый извращенец домогается молоденькой девушки. Нет, почему-то он решил, что им нужна была помощь. Ну и в итоге... в итоге легендарному саннину пришлось взять его вместе с собой. Что же, главный соперник Какаши был из тех, кому можно доверять. Он без сомнений защитит принцессу Хьюга если того потребует ситуация.

- Скоро граница со страной Дождя, - продолжив путь, произнес мужчина, - во время моего прошлого визита сюда, меня достаточно быстро обнаружили, даже учитывая то, что я использовал одну из своих техник. Так что, будьте готовы к тому, что нас могут встретить уже на подходе к деревне Дождя.
Без сомнений, даже учитывая ослабленное состояние, лидер Акатсуки будет сложным противником. Кроме того, с ним до сих пор была Конан, которая наверняка решит вмешаться в бой. Действовать нужно было как можно незаметней. Однако, Пейн наверняка догадался каким образом Джирайя проник в его деревню в прошлый раз, значит второй раз его жабья техника не сработает. И как же он должен действовать? Учитывая, что рядом с ним находились двое шиноби в специализации которых не значились навыки по скрытому проникновению. Ладно уж - будь, что будет. Нетипичным для себя серьезным голосом великий саннин продолжил говорить:
-Хината, насколько далеко ты можешь видеть?

+4

3

[AVA]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/14/cf/31/14cf31541513791ebd7c0432f0d0e65e.jpg[/AVA]Хината стремительно бежала рядом с Саннином и с сенсеем ее брата, ветки деревьев мелькали по сторонам, но Хьюга не отвлекалась на них. Она давно привыкла к тем скоростям, с которыми передвигались шиноби, хотя сейчас намеренно несколько отставала от мужчин, стараясь сохранить как можно больше сил. Бъякуган так же пока не был активен, сначала следовало добраться до деревни Дождя, а затем уже искать необходимою чакру.
О, она непременно найдет ее. Более того, девушка уже имела кое-какие соображения по этому поводу, но не спешила их озвучивать, полагая, что может ошибиться. Сначала нужно было убедиться в своей правоте, а затем озвучивать ее окружающим, ведь сейчас ее слово многое решит.
Просто не могла не найти, не могла себе подобного позволить. Судьба не только одной их деревни сейчас зависела от того, насколько умело Хьюга воспользуется своими способностями. А учитывая, что Хината обычно делала все не так, как должно, сейчас ей хотелось выложиться на полную. И именно сейчас так важен был тот урок, что всю свою жизнь преподавал всем вокруг Наруто - не сдавайся, сделай все, что можешь, упал - вставай и иди дальше. Это не только его Путь, но и ее тоже, этому голубоглазый блондин научил девушку.
Вспомнив о Наруто, Хьюга напряглась. Как он там? Все ли хорошо, все ли раны зажили? Хотя, он очень быстро восстанавливался и наблюдение получал наилучшее, но Хината не могла не волноваться. Она и сама еще не полностью выздоровела после того постыдного, ничего не принесшего, кроме очередного проигрыша, боя с Пейном.
Отец тогда зачем-то хвалил ее. Мать и брат ругали, но не потому, что она проиграла. "Прыгнуть выше головы невозможно, Хината, но ты молодец, что попробовала", - заметил тогда Хиаши. Что ж, это уже теплые слова от него.
И разумеется, сейчас девушка отступать не планировала. Как она может оставить Джираю-сама один на один с Пейном? Хотя мешать ему девушка тоже не собиралась. Притаиться поблизости и вмешаться, если того потребуют обстоятельства - вот каков был ее план, который, она искренне надеялась, не нарушит Майто Гай. Впрочем, брюнетка думала о том, чтоб переговорить с сенсеем брата, когда представится такая возможность.
Сложность была еще и в том, что Хьюга понимала свою бесполезность. Но то, что она действительно сейчас могла - найти Пейна. И к этому следовало приложить все усилия.
- Скоро граница со страной Дождя, - заметил Джирайя и Хьюга, кивнув, активировала бъякуган.
Мир вокруг пронзили нити и сгустки чакры. Одни тянулись из других, смешивались, накладывались один на другой. Суммационный эффект все еще был сильным и Хинате часто доставляло большую проблему распознавание объектов вдали. Хотя сейчас она делала значительные успехи, тренировки с братом не прошли даром.
"Значит, можем быть легко обнаружены. Что ж, вполне ожидаемо для деревни, в которой скрывается такой сильный шиноби, как Пейн. Было бы даже странно, если б все оказалось слишком просто", - Хината настороженно вглядывалась вдаль, пытаясь распознать малейшее движение, но пока кроме перемещений насекомых и животных ничего не обнаруживала.
Девушка постаралась не растерять всю концентрацию, когда Саннин обратился к ней.
- Пока 10 км, - ответила она и вновь устремила взор вперед - ей привиделось какое-то движение, и это не было похоже на животных. Кажется, это не то, о чем стоит молчать. Сосредоточив взгляд, Хьюга все еще ничего не обнаружила, но эффект присутствия ощущала.
Что ж, будь здесь Неджи, он наверняка не стал бы говорить о возможной угрозе, если бы не знал наверняка, но Хината считала, что лучше перебдить, чем недобдить.
- Кажется, впереди какие-то шиноби. Я не уверена, чакры как таковой не вижу. Но там что-то очень странное, - сообщила она, не желая оставлять спутников в неведении, а значит - под ударом возможной угрозы.

Отредактировано Hyuuga Hinata (2016-01-06 23:38:36)

+3

4

Разочарование в себе – не простые слова, особенно если об этом говорил Зеленый Зверь Скрытого Листа. Волнение охватывало каждый мускул джоунина, отчего он то и дело старался доказать свою полезность в важной и ответственной миссии, лично затеянной легендарным Джирайей-сама. Майто Гай прибавлял шаг, ускорялся, но вместе с этим пресекал сам себя, прекрасно понимая, в каком состоянии находились Хьюга Хината и один из Легендарной Троицы Саннинов.
Кстати об этом. Тот факт, что команда Гая находилась за пределами деревни в момент угрозы, очень печалил джоунина, отчего он хотел со свойственной ему прытью доказать, на что способны шиноби Конохи с прибавлением чудесно-сильной команды! И единственным способом доказать свою полезность Скрытому Листу стало случайно услышанное Майто: ты ведь помнишь его чакру? Хоть и, возможно, слова Джирайи-сама звучали абсолютно не так и совершенно в другом контексте, желания Зеленого Зверя Конохи не убавились, а наоборот возросли. Ведь именно это давало ему возможность отправиться по следу преступников, а также настучать по шапке тем, кто посмел наведаться в Скрытый Лист в отсутствии команды Гая.

Дорога от родной деревни до Скрытого Дождя заняла больше времени, чем полагал джоунин. И будь на месте только что выписавшихся из больницы шиноби его ученики, Гай непременно бы упомянул о том, что выносливость и скорость – одни из важных качеств шиноби и подумал о наказании, которое Тентен и Неджи стали бы выполнять без особого энтузиазма.

- Кто бы мог подумать, что у такой маленькой страны такие способные шиноби, - кивнул Майто, удовлетворенный тем, что мир еще не потерял сильных и талантливых ниндзя. Джирайя-сама был одним из тех, против кого сложно сражаться, а его навыкам позавидовали бы многие, но, тем не менее, нашлись в деревне Скрытого Дождя те, кто смог противостоять способностям Легендарного Саннина, а это, в первую очередь, призывало к осторожности.
Гай стоял на одной из невысоких веток в привычной позе: его зеленый костюм обтягивал мускулистое тело, глаза горели от переизбытка Силы Юности, жилет шиноби Скрытого Листа еще больше зеленел от напряжения, а ладонь подпирала бок и всегда была готова выполнить самый лучший из жестов – жест крутого парня.

Хината. Юная девочка из клана Хьюга, сестра Неджи, становилась сильнее с каждым днем. Это как-то подметил и сам Неджи, который не слишком любил делиться с сокомандниками о том, что его беспокоит или радует, но вышло само собой. Теперь и Гай мог убедиться в этом. Сила глаз принцессы Хьюга возросла.

- Странные или нет, но другого пути у нас нет, ахах, - с азартом, с пылом и жаром проговорил Зеленый Зверь Конохи, устремив взгляд туда, куда был направлен бьякуган Хьюга.  Удивительная рифма получилась у Майто Гая, но даже этому он не придал особого значения. Впереди, возможно, есть те, кто посмел напасть на деревню Скрытого Листа, и теперь джоунину выпадал шанс показать, на что он способен. От этого и прибавился в голосе и азарт и свойственная горячесть. Сила Юности улыбается тем, кто ей живет – но это не главный ее секрет.  – Кстати говоря… я так и не успел заглянуть в резиденцию Хокаге на «летучку».
Он поднял серьезный взгляд и заговорил твердо и решительно.
- Наши враги – кто они?

Отредактировано Maito Gai (2016-01-10 22:44:29)

+2

5

«Слишком рано»
Непривычно хмурое лицо. Серьезный взгляд вдаль - туда, где, по всей видимости, находились те, кто смог насторожить Хьюгу. Значит, они довольно быстро наткнулись на отряд шиноби? Если Хината права - это были ниндзя из Амегакуре. Пейн предвидел то, что сразу после его отступления Скрытый Лист начнет действовать? Остановившись, Джирайя прислонил пальцы к подбородку, задумчиво смотря на широкую дорогу, следуя по которой можно было попасть на границу с деревней Дождя. Что же ему теперь делать? Отступить и вернуться назад великий саннин не мог - вряд ли им посчастливиться еще раз застать ученика Джирайи в ослабленном состоянии. Однако, даже если им жизненно необходимо было пробраться в Амегакуре, идти напролом было не самым лучшим решением.

Итак... даже если его противником был Нагато с его поразительными способностями, вряд ли он мог соперничать с додзюцу клана Хьюга.  Значит ли это, что их еще не обнаружили, а отряд ниндзя был послан Пейном в качестве предосторожности? При таком раскладе, лучше бы его бывший ученик продолжал недооценивать Коноху.
- Ты хорошо постаралась, - мужчина обернулся и улыбнулся юной куноичи одной из самых беззаботных улыбок из своего арсенала, - теперь мы знаем, что пробраться в деревню Дождя будет не так просто, как я изначально планировал.
Вот только, Хинате было необязательно знать, что в данный момент мужчине не слишком хорошо понимал, как же ему действовать дальше Увы, но на скрытое проникновение рассчитывать не приходилось. Изменить маршрут? Но вряд ли Нагато послал всего один отряд. Возможно, им придется просто сыграть в старую детскую игру - прятки. Если они знают по какому курсу движутся их противники, то вполне могут избежать столкновения с ними. Да, пожалуй, попробовать провернуть такой трюк будет лучшим решением в данной ситуации. Главное, чтобы в итоге его решение не сыграло с ними злую шутку. Впрочем, среди них же был Зеленый Зверь Конохи, а значит ударная мощь их группы намного выше, чем все, что вздумает выставить Нагато. Кстати, Майто Гай как раз тоже решил высказаться.

- Не стоило недооценивать их с самого начала, бывший лидер селения Дождя - Ханзо - был настоящим монстром. До того как я на себе не испытал силу Пейна, не мог поверить, что в этом мире есть кто-то, способный победить Ханзо, - отозвался отшельник. И это было правдой их "Легендарной Троице" пришлось провести один из самых отчаянных боев. В то время, даже их троих не хватило для того, чтобы победить его. А Пейн сделал это в одиночку.. если его способность, конечно, можно было так назвать. Шесть тел наделенных различными умениями. Похоже, чтобы описать бывшего ученика придется придумать слово, которое будет хуже "монстра".

«Летучку?»
Джирайя вопросительно вскинул бровь. О чем это Гай? А, верно, видимо о совещании, которая должна была провести Тсунаде для джоунинов после нападения. Значит Зеленый Зверь вообще не представляет с кем им придется столкнуться. Эх, хотел бы Жабий Отшельник разобраться со всем самостоятельно, тем не менее, это не представлялось возможным. По крайней мере, Хината и Гай останутся с ним до момента обнаружения настоящего тела Нагато. Ох, почему ему кажется, что все будет не так просто, как он думает?
- Человек напавший на Коноху - мой бывший ученик. Нагато. Впрочем, сейчас он больше известен как лидер Акатсуки - Пейн, - Джирайя серьезно вздохнул. Все-таки, ему стоило забрать сирот вместе с собой в деревню Листа. Почему он не предложил им это? - мне удалось выяснить, что он убил бывшего лидера деревни Дождя - Ханзо, так что сейчас полностью контролирует Аме. Скорее всего, предполагая то, что Коноха может нанести ответный удар, он назначил патрулирование из рядовых шиноби Дождя. Лучше всего нам избежать встречи с ними. Хината, ты видишь только один отряд?

+1

6

[NIC]Hyuuga Hinata[/NIC][STA]шаг за шагом...[/STA][AVA]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/14/cf/31/14cf31541513791ebd7c0432f0d0e65e.jpg[/AVA]Хината притихла, наблюдая за размышления саннина. Возглавляя группу, он должен был решить, как им поступить дальше. Если бы она была сильнее, то смогла бы точно увидеть, что ожидает шиноби Конохи за границей страны Огня. Нет, не время для самобичевания и неуверенности - Хьюга внезапно отдернула себя. Девушка уже решила во чтобы это не стало помочь Джирайе-сама. Он обратился к ней за помощью, поэтому она просто не имела права на какие-то сомнения. Хотя, пусть даже после похвалы от великого саннина, девушка не чувствовала, что действительно помогла, она будет стараться еще усерднее. В конце концов, их миссия только начинается. Кивнув самой себе в качестве доказательства решимости, куноичи продолжила слушать жабьего отшельника.

«Кто-то способный победить Ханзо-сама...»

В такие вещи было трудно поверить. Хината никогда не видела Ханзо Саламандру, но раз он был главой деревни, то наверняка был очень силен, тем более Джирайя-сама отзывался о нем как о ком-то обладающим разрушительной силой. И такого человека смог победить Пейн. Учитывая силу показанную лидером Акатсуки в Конохе, его схватке с великим саннином и известным отступником листа - Учихой Итачи, не было и шанса на то, чтобы как-то преувеличить его силу. Разве  правильно на бой с таким сильным противником брать ее - такую слабую и беспомощную. Тем не менее, у Джирайи скорее всего был какой-то план, иначе бы он не просил ее найти чакру Пейна. Ее бьякуган должен был стать оружием отшельника против собственного ученика. В то, что нынешний глава террористической организации является бывшим учеником саннина шокировал. Даже в самом страшном сне, Хьюга не могла представить себя с намерением убить Куренай-сенсей. Что произошло с этим человеком, раз он решился на подобный шаг? Почему-то Хината ощутила желание услышать историю ученика Джирайи. Может быть, потому что она не понимала как такой сильный человек решил уничтожить Коноху и своего учителя, а может она до сих пор пыталась найти хорошие черты в каждом человеке. Даже если он был главой печально зарекомендовавшей себя организации наемников.

- А, да, - рассеяно произнесла Хината, отвечая на внезапный вопрос саннина. Для верности девушка снова активировала бьякуган - ничего не изменилось, если они не сменят маршрут, то рано или поздно столкнутся с группой людей из деревни Дождя. Джирайя решил, что они являются патрульным отрядом выставленным лидером Акатсуки. так что им нужно выбрать другую дорогу. Осмотрев ближайшие тропы, куноичи не обнаружила на них никаких странных передвижений или готовящихся засад. Если к ним направлялись действительно шиноби Амегакуре, то пока это был небольшой оперативный отряд.

- Я н-не вижу других, - уточнила девушка, - остальные пути через границу свободны.

0


Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Игровой раздел » Покой полезен после плодотворной активности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC