МЫ ИЩЕМ ВАС!

Поисковая акция!
СОЮЗНИКИ
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА
Будущий Хокаге Эро-сеннин
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
На каждую проблему нужно смотреть с трех сторон - Uzumaki Nagato
У осторожности так много требований - Sai
Новость, донесённая вовремя, ценнее вдвойне - Senju Tsunade
Покой полезен после плодотворной активности - Maito Gai
Кто имеет хорошее войско, найдет и хороших союзников - Uchiha Obito
Странные встречи иногда происходят без всяких чудес - Rock Lee
У судьбы нет причин без причины сводить посторонних - Terumi Mei

Naruto: Sunset of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Игровой раздел » Кто имеет хорошее войско, найдет и хороших союзников


Кто имеет хорошее войско, найдет и хороших союзников

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто имеет хорошее войско, найдет и хороших союзников
Shimura Danzo, Uchiha Obito
Нейтральная территория. Окрестности Скрытого Листа

Переговоры двух сторон, которые, казалось бы, никогда не станут союзниками. Но кто сказал, что этот союз не лживый? И что хотят получить от него обе стороны, ввязавшись в это? Учиха Обито, потерявший возможность вернуть риннеган, обеспокоен тем, что Нагато перешел на другую сторону. Еще одной из основных проблем является Учиха Итачи. Но только ли это беспокоит его?.. И что может предложить советник Скрытого Листа, решив заключить союз с террористической организацией?

+1

2

Идея, как и многие до нее, пришла к нему неожиданно, порожденная текущим в подсознании потоком фактов, предположений и намеков на планы. И сначала она была отложена в сторону как потенциально заманчивая, но не несущая должной выгоды и чересчур опасная как для Листа, так и для него лично. Данзо был твердо уверен, что со смертью Хирузена лишь он может если не привести лично, то хотя бы направить Селение к положению, которое то должно занимать - во главе мира шиноби. Соответственно, смерть его была не просто нежелательна, а потенциально опасна: новая Хокаге предпочитала думать, а не действовать, других же кандидатов на роль в обозримом будущем не виделось. Хуже разгромленного Листа мог быть лишь Лист обезглавленный, разодранный на части жадными до оставшихся ресурсов соседями.

Проблема, однако, заключалась в том, что два предателя (из одного проклятого клана) до сих пор топтали землю, один из них воскрешенный с того света неведомой доселе силой Риннегана. На доске без ведома Шимуры появилось слишком много новых фигур, и хотя он мог с определенной долей уверенности предсказать их следующий ход, мотивация по крайней мере одного оставалась для него тайной. Данзо не любил тайны, к созданию которых он не приложил руки, а полагать, что у него будет время для внедрения большего числа своих агентов в Дождь, было наивно.

"Один из небольших проектов в стоящем на перепутье Селении стал возможным катализатором катастрофы. Если бы мой старый друг остался жив, он оценил бы иронию."

Тем не менее, Шимура не занял бы свою позицию, если бы не умел обратить поражение в победу. Его собственных ресурсов для предстоящего свершения было недостаточно - наивно было верить в то, что даже несколько дюжин джонинов справится с парой монстров S-ранга - поэтому главе Корня нужна была грубая сила. Забирать ее у Листа во время нестабильности было бы глупо, а значит, сила должна была прийти со стороны. Отсюда и, по существу, безумная идея - почему не привлечь к делу Акатсуки? Предательство, судя по донесениям, троих из их числа (сложно было назвать то, что произошло, иначе как предательством) должно было вынудить организацию пойти на решительные меры. Что Данзо мог предложить им в обмен на нужные ему тела Учиха? Информацию. Вряд ли небольшая команда, пусть и состоящая из сильных шиноби, могла сравниться в этом плане с плодами трудов, длившихся больше сорока десятилетий - сеть агентов Корня покрывала практически весь мир шиноби, и лишь крайне малая часть знала, на кого работает на самом деле. Пока Хирузен трудился над тем, чтобы сбалансировать нужды гражданского населения и шиноби, тратя время на заседания и советы, Шимура по крупицам собирал все данные, которые могли иметь ценность, мягко направляя своего старого друга в соответствии с полученной информацией и собственными целями. Данзо знал все, что можно было узнать, не развязывая открытого конфликта... Только Акатсуки, к его раздражению, были по большей части покрыты тайной.

Именно по этой причине глава Корня стоял, не скрываясь, на опушке леса в ожидании лидера организации или хотя бы того, кто будет в состоянии вести переговоры. Необходимые меры предосторожности были приняты, агенты - расставлены по позициям, и Данзо терпеливо ждал, опираясь на трость, как и подобает немощному ветерану, доживающему последние годы.

+4

3

Ожидать предательства с самого начала – лучшая тактика, которой следовало бы воспользоваться. Человек в Маске, наведывающийся в деревню Дождя для того, чтобы раздать указания подставному лидеру террористической организации, упустил силу глаз Риннегана в самый неподходящий момент. А вместе с силой из-под носа улизнули и сами глаза реинкарнации, натворившие в селении Скрытого Листа немало дел.

Зетсу, отправленный на разведку в Коноху все еще не вернулся, но его подтверждения не требовалось для того, чтобы знать наверняка, какое предательство совершил Пейн. И теперь руководство организацией Акатсуки еще большим грузом опустилось на плечи Человека в Маске, прибавляя ему новых проблем – недалекого Тоби Рассвет не примет в качестве лидера, поэтому ей придется отстаиваться какое-то время без головы. К счастью, с исчезновением одного преимущества, в руках названного Учихой Мадарой появился другой козырь, и пусть его сложно было противопоставить силе глаз Риннегана, но он являлся важной фигурой в будущей игре с воскрешенным Учихой Итачи. Но Обито еще не знал, как ему использовать Саске для лучшей выгоды, поэтому решил воспользоваться предложением, поступившим неожиданно и внезапно – союз с Данзо.

Об этом человеке Учиха Обито знал не понаслышке. Его пребывание в Скрытом Листе в качестве советника Хокаге было еще со времен Третьего, но взгляды существенно расходились с теми, что преследовал Хирузен. Данзо также успел насолить деревне Дождя и стал одной из тех фигур, что вершила судьбу троих сирот из Амегакуре. Теперь пути Человека в Маске пересекались с советником Конохи и лидером Корня АНБУ.

«Что ты мне можешь предложить, Данзо?» - тихие размеренные мысли посещали голову названного Учихой Мадарой. Он поднял взгляд, скрытый под рыжей маской, и беззвучно усмехнулся. Все выходило слишком просто, и возможный союз Акатсуки с человеком из Конохи, наделенным немалой властью, мог обещать многие радости. Но Обито не прожил бы так долго, балансируя между жизнью и смертью, если бы поверил в искреннее желание Данзо присоединиться к Акатсуки. Старик был не простым советником – эти знания призывали Человека в Маске к осторожности.

Воронка Камуи появилась в отдалении. Это позволяло Обито применить в очередной раз образ Тоби в качестве ознакомления и по возможности узнать обо всех секретах Данзо, так тщательно им скрываемых. Но, кажется, советник Скрытого Листа уже был на месте: по потокам чакры, которые таились в отдалении и отдельно стоящей фигуре, все было понятно, как дважды два. Предусмотрительность – замечательное качество, на меньшее Человек в Маске не мог и рассчитывать. Такое поведение было нормальным для шиноби селения, которое не раз закаляло свое здоровье и набирало опыт в боях.
- Данзооо-саааанн, - Тоби остановился неподалеку и, вытянув руку вверх, принялся ей неистово махать, стараясь привлечь внимание одиноко стоящего старика. Шаринган обнаружил удивительную чакру, скрытую где-то глубоко в расчётливом руководителе Корня АНБУ, и от этого интерес Обито только возрос. Что за секреты таил советник Конохи? – Данзоооооо-ой!
Точно, как у неуклюжего ребенка, Тоби повторял каждое движение и завершил свой выкрик характерным междометием, споткнувшись о мелкий камень. Он не позволил, конечно, распластаться по земле, и представитель Акатсуки чудом устоял на ногах, вытянув руки и балансируя. Шутки шутками, а вот дела должны были делаться по расписанию. Буквально в несколько прыжков Обито оказался на безопасном расстоянии от лидера Корня АНБУ и в приветственном жесте замахал руками снова. Маска не показывала ни единой эмоции, а вот сам Тоби, сделав предусмотрительный шаг назад, поймал тишину и продолжил говорить через какие-то мгновения.

- Наш лидер не смог явиться на встречу, поэтому я буду говорить за него, - низкий и отнюдь не писклявый голос, что прогремел ранее. Представиться не своим именем и прийти лично – вот что было в планах Человека в Маске, ведь никто из Акатсуки не мог бы сказать больше, чем он сам.

+3

4

Зачастую люди, обладающие большой силой, имеют такую черту характера, как эксцентричность. Чем это обусловлено сказать довольно трудно, но факт остаётся фактом. Взять даже мощных представителей Конохи – либо что-то необычное в поведении, либо что-то необычное в стиле одежды. Можно предположить, что так эти люди пытаются «вознаградить» себя за выполнение сложных заданий, которые часто заканчиваются трагически? Может быть. Хотя, сам Данзо эксцентричностью на страдал.

Поведение прибывшего было не слишком характерно для представителя мощнейшей преступной организации. Обычно люди с подобным характером долго не живут, поэтому все эти неуклюжие движения и крики не к месту Данзо воспринял достаточно холодно. Расслабляться и верить, что гость на самом деле такой – глупо. Уж слишком долго Шимура живёт на этом свете, чтобы верить в подобные театральные постановки.

- Понятно, очевидно у вашего лидера есть дела по важнее. – глава «Корня» начал диалог привычным для него сухим холодным тоном. Кроме того, старик решил немного подыграть новоприбывшему и никак не прореагировать на его странно-нелепое поведение.

Внешность гонца была также необычной. Помимо стандартного одеяния «Акатсуки», лицо собеседника было полностью скрыто оранжевого цвета маской, сделанной в необычном дизайне. Впрочем, разглядывание и анализ одежды не входили в планы старика, на данный момент.
- Но все мы заняты, так что, раз так получилось, мне придётся вести переговоры с Вами. – полузакрытый глаз Шимуры пристально следил за каждым движением этого незнакомца. Бдительность превыше всего. – Я думаю, что можно переходить к делу.

После сказанных слов, тишину места встречи нарушил не сильный, но ощутимый поток ветра. Скорее символичное совпадение, чем что-то более реалистичное.

- Потеря сильных союзников – вещь печальная, а предательства этих сильных союзников – опасная. – Не то что бы Данзо боялся слежки, но как-то привык он начинать важные разговоры с витиеватых намёков. Закалка старого АНБУ срабатывает. – Насколько мне известно, два члена вашей организации предали и покинули вас. Одновременно и неприятное и опасное событие, не правда ли?

Если бы Данзо имел другой характер и стиль поведения, то он непременно усмехнулся. Однако, по факту он продолжал неподвижно стоять и опираться на деревянную трость. 

- У меня есть к вам ряд предложений, при совместном осуществлении которых, вы решите свои проблемы, а Коноха свои. – Данзо направил свой взор прямиком на оранжевую маску. – Взаимная польза, если вы меня понимаете.

Отредактировано Shimura Danzo (2016-02-27 19:27:14)

+1


Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Игровой раздел » Кто имеет хорошее войско, найдет и хороших союзников


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC