МЫ ИЩЕМ ВАС!

Поисковая акция!
СОЮЗНИКИ
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА
Будущий Хокаге Эро-сеннин
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
На каждую проблему нужно смотреть с трех сторон - Uzumaki Nagato
У осторожности так много требований - Sai
Новость, донесённая вовремя, ценнее вдвойне - Senju Tsunade
Покой полезен после плодотворной активности - Maito Gai
Кто имеет хорошее войско, найдет и хороших союзников - Uchiha Obito
Странные встречи иногда происходят без всяких чудес - Rock Lee
У судьбы нет причин без причины сводить посторонних - Terumi Mei

Naruto: Sunset of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Информационный раздел » Свиток Первого Хокаге


Свиток Первого Хокаге

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Привет, друзья! С Вами Узумаки Наруто, даттебайо! У нас на повестке несколько приятных новостей и обещаний, поэтому приступим сразу к делу.


Во-первый, мы, наконец, открылись! Проект jutsu существовал в нескольких вариациях, но сейчас вновь забрал свое прежнее имя, которое мы видим - Naruto: Sunset of Hope. Сегодня нашему ролевому форуму исполняется ровно неделя - это маленький праздник для всех нас. А чтобы следить за тем, как проест будет расти, то небольшая информация о нем не помешает: открыт форум в 2015 году, в ноябре месяце, 30 числа.  http://s3.uploads.ru/d/zPCKI.gif


Второй новостью является то, что мы все-таки установили на форум смайлы. Было немного тяжело из-за хостинга, который перестал нас баловать, но шиноби ведь преодолеет любые трудности? И мы справились. Теперь после принятия игрока на форум под вкладку будут добавляться смайлы с ним в количестве двенадцати штук - строчка. Но если Вы не будете пользоваться определенными смайлами и у Вас на примете есть анимация, из которой можно это сделать, то мы с удовольствием заменим, чтобы каждому шиноби было комфортно!


А теперь о приятном - об игре. Мы начнем через неделю. Подождем, пока игроки, находящиеся на проверке и в стадии бронирования ролей приведут свои личные дела в порядок, после чего с радостью найдем. У нас есть интересные задумки, поэтому не придется скучать. А пока можем развлечь игроков лишь общением!


Как я говорил в самом начале, у нас есть еще обещания. Это то, чего мы не сделали, но очень постараемся сделать в ближайшее время. А для начала я и Эро-сеннин должны дать соответствующую клятву.
Мы клянемся пиарить проект и способствовать его процветанию, иначе не быть мне Хокаге!
Мы клянемся обеспечить каждого игрока интересной игрой, иначе не подглядывать Эро-сеннину в банях!
Мы клянемся по мере возможности исполнять те обещания, которые были даны, иначе не видать Конохе Саске!
Мы клянемся следовать тем правилам, которые есть на форуме, иначе Эро-сеннин бросит пить!

Немного, но это от всего сердца, даттебайо! А какие все-таки обещания? В ближайшее время мы найдем причину, по которой не можем сделать профиль игрокам, поэтому просим немного подождать. А также скоро добавим проект в топы!


Ждите новых новостей! http://s7.uploads.ru/t/lkonK.gif

+3

2

Всем привет! С Вами снова Узумаки Наруто! И сегодня у нас на повестке не только радостные, но и немного печальные новости.


С радостного мы, конечно, и начнем - у нас появился топ, на который было бы здорово всем кликнуть! Эта кнопочка голубого цвета находится в шапке и нуждается в вашем нажатии. Теперь она - наша утренняя зарядка! Помните о ней каждый день, как шиноби помнит о чистке зубов, рамене и утренней тренировке


В воскресенье вечером будут созданы игровые квесты! И каждый игрок поведет свою интересную линию. Мы обещали - мы делаем, даттебайо! Осталось подождать совсем немного


В связи в той новостью об игре, которая была выше, я вынужден сообщить и о должниках, чья бронь пропадает сегодня-завтра. Это Hatake Kakashi, Tenten, Hyuuga Neji. Мы честно ждем постов до завтра, но если их так и не будет, Эро-сеннин беспощадно отправит анкеты в архив, не жалея на них свой Режим Отшельника!  http://s2.uploads.ru/t/LBW0a.gif


На этом все! Ждите новых новостей http://s3.uploads.ru/d/zPCKI.gif

+1

3

Снова привет всем и снова с вами Узумкаки Наруто с новой порцией новостей! Готовы? Тогда приступаю, даттебайо!


Начнем с радостной новости для всех: смайлы для персонажей, принятых в игру, сделаны! Мы добавили Мизукаге и тебя, Конохамару и даже Конан! В общем, всех-всех-всех, никого не обделяя. Счастливы? А я-то как счастлив! Игроки, чья анкета находится на рассмотрении, остаются пока без смайлов, но как только их тема отправится в архив принятых шиноби, анимированные изображения, скрывающиеся под кнопкой, не заставят себя ждать, даттебайо!


Следующая новость для тех, кто ждет игры, то есть для вновь прибывших. Я предлагаю подождать вам всем еще совсем чуть-чуть, до субботы, чтобы мы с Эро-сеннином занялись созданием квестов. Это и вам даст больше времени на отдых, а также позволит пока еще непринятым игрокам дописать свои пробные посты и появиться с вами в одном эпизоде!


Наконец-то мы сделали профиль. Не обошлось, конечно, без помощи бабули Тсунаде. Всем профиль изменили, тому, кто не оставил заявку в специальной теме, поставили. Если что-то не отображается или ссылка на анкету не такая (мало ли!), пишите мне в ЛС, я живо все исправлю http://s3.uploads.ru/t/mN4uP.gif


Если игроки хотят найти себе друзей/партнеров по игре и по канону, напоминаю, что для этого есть крутецкая тема шиноби в поиске, где написать может каждый. Персонажи по возможности будут указаны в таблице нашего форума. Не бойтесь, оформляйте. Ищите своих друзей вместе с нами!


И хочу напомнить про прекраснейшую кнопку в шапке - кнопку топа. Наша тренировка - кникнуть по баннеру, оставляя свой голос. Помните? Помните, даттебайо!


И на этом все. Ждите новых новостей!http://s6.uploads.ru/VDoF4.gif

+3

4

Привет, шиноби и куноичи, рад всех снова здесь видеть! Я снова с несколькими новостями, поэтому читайте внимательно, даттебайо!


Наконец для всех персонажей, принятых в игру, созданы квесты. Именно поэтому прошу всех поднять глаза на таблицу и увидеть в ней очередность.


О постах и отписи. Я и Эро-сеннин добросовестно ждем посты ровно неделю, а после этого делаем замечание тем, кто не отписывается. Так мы сможем не задерживать игру и продвигать сюжет, правда ведь, правда? http://s6.uploads.ru/5vupN.gif


Какаши-сенсей и Обито, мы ждем долго ваших постов, но по какой-то причине их так и не видим. Вы уж соберитесь с мыслями и поразите нас своим талантом, мы очень ждем еще три дня. Успеете же, да? Мы очень надеемся, что у вас все получится, поэтому постарайтесь!


Очень ждем посты от Орочимару, Конан, Хинаты и Карин (вдруг кто не видит, мы волнуемся). Вы помните про свои эпизоды? И если последние двое куноичи еще не задержали свой отыгрыш более, чем на неделю, то Змеиный Саннин и Бумажный Ангел этим отличились. Поэтому, как и обещал, даю вам три дня на исправления, даттебайо!


И где наша кнопка топа? Правильно, в шапке! Поэтому наводим свою руку и кликаем без стеснений!


На этом наши новости закончились. Ждите новенького совсем скоро! http://s6.uploads.ru/Rnvaj.gif

0

5

Всем привет, с Вами опять Узумаки Наруто с лентой новостей. Интересно, что у нас на повестке дня? Тогда устраивайтесь удобнее и слушайте, даттебайо!


Бронь и срок ожидания анкеты истек, поэтому Учиху Обито и Какаши-сенсея мы вынуждены отправить... куда бы Вы думали? В архив! Пока не удаляем их с нашего шинобимира, может у них все же не пропало желание быть с нами? А может они захотят исправиться?..


А Змеиный Саннин пропал с концами. Нет, я вижу его на форуме, хоть и не наделен бьякуганом или шаринганом, но присутствие Орочимару не мешает его не писать пост. А из этого следует то, что квест остается замороженным до поры до времени, тем более, что у Кабуто есть и другой отыгрыш. Роль Орочимару, увы, освобождается, ник помечается символом отступника, а анкета идет в архив.


Самое последнее замечание делается двум куноичи - Хинате и Карин. Вы видите свои отыгрыши? Видите свою очередность? Так не забывайте про посты и радуйте нас ими, а не огорчайте задержками. Давайте дадим вам еще сроку до воскресенья, а уж если и тогда нет - не обессудьте, даттебайо.


У нас есть вновь принятые - это Ирука-сенсей и Югао. Эпизоды также будут созданы в ближайшее время, поэтому стоит чуть-чуть подождать, до того же воскресенья, например.


Кнопка топа на месте? Тогда активно набрасываемся на нее и кликаем, чтобы она трепещала под нашими кликами, как Акатсуки передо мной, даттебайо!http://s7.uploads.ru/OyqLZ.gif


И если кто-то по какой-то причине до начала года не может отписаться, то на этот случай создана специальная тема. Оповестите меня и Эро-сеннина о том, что у вас возникли какие-то трудности, мы поймем и не будем составлять объявление, ругая вас.


На этом новости окончены. Ждите меня снова с чем-то интересным и полезным, даттебайо http://s4.uploads.ru/WIXn4.gif

0

6

Салют! Не успели со скучится? Узумаки Наруто принес, как Дед Мороз, порцию новогодних новостей, поэтому разбираем


Начну с не очень веселого и праздничного - долгах по постам. Пока карать неверных нет возможности, так как была предпраздничная суета, и мы все это понимаем, но! С третьего числа все же ждем появления тех игроков, которые куда-то исчезли, а потом - постов от них. Очень ждем, даттебайо!


Эпизоды для игроков также создадим к третьему числу. Форумы перестали тормозить только тогда, да и все мы готовились к праздникам, верно?


Новогодняя лотерея подошла к концу! Мы поздравляем всех победителей с выигрышем и новым нарядом. Теперь Новый Год на джутсу не пройдет без Деда Мороза, Снегурочки и других интересных персонажей! http://s3.uploads.ru/jmSM7.gif


А кнопочка топа все еще стоит на том же месте. А это значит, что все шиноби должны продолжить тренировать свои пальцы, кликая на РПГ-топ


Основная новость - поздравляем всех игроков форума с наступающим Новым годом! Оторвитесь сегодня по-полной, даттебайо! Но помните о трех пороках шиноби... помните, но забудьте! Ведь в этот день можно все! И ждите других новостей, они скоро появятся, даттебайо! http://s7.uploads.ru/oks3h.gif

0

7

Хей! Узумаки Наруто принялся за дело снова, поэтому читайте новости и восхищайтесь будущим Хокаге, даттебайо!


А начнем мы с серьезного и нужного - с игроков. Онлайн в новогодние праздники совсем упал, поэтому мы с Эро-сеннином посоветовались и решили принять вот какие меры: все те игроки, что держат отыгрыши или давно пропали, а также не отписываются в теме отсутствия, будут признаны нукэнинами четвертого числа сего месяца. Со второго по третье число мы с Эро-сеннином опросим каждого пропавшего, но если и тогда ответа не будет - занимаемая игроком роль окажется свободной http://s7.uploads.ru/t/DFW3M.gif


А еще я напоминаю про топ! Он же нам очень важен, даттебайо!


На этом наши короткие новости окончены. С вами был Узумаки Наруто, будущий Хокаге!

0

8

Салют, мальчишки и девчонки! Соскучились по новым новостям от Узумаки Наруто? Тогда давайте скорее с ними знакомиться, даттебайо!


Снова мы начинаем с серьезного и решительного - с ролей сняты игроки, их много, но ничего с этим поделать не можем. Мы с Эро-сеннином стучались, пытались докричаться, но ответа так и не последовало, поэтому роль Тсунаде, Хьюга Неджи, Хьга Хинаты, Яманака Ино, Умино Ируки, Конан, Узумаки Карин числятся свободными. Увы. http://sa.uploads.ru/2O0K9.gif


Все эпизоды немного подправлены. В одних изменена очередность, в других - добавлены ГМ, а в третьих - введены некоторые персонажи. Поэтому, игроки, у которых нет квестов, могут глянуть в ныне существующие для того, чтобы убедиться, есть там они или нет, хехе.


В скором времени будет введена интересная тема со смайлами. Каждый игрок будет иметь возможность зайти на форум под ником Gamabunta и добавить в сообщения смайлы с персонажами. Подробнее можно будет узнать чуть позже, когда будет создана данная тема.


Наш мир шиноби лишается тех ниндзя, у которых рядом с именем стоят цифры. Мы дали время на исправления, но ничего из этого не последовало. Игроки, что были удалены сегодня, могут вернуться в игру при желании, их анкета окажется в архиве и по просьбе может оказаться возвращенной.


И топ! Снова кричу во все стороны о топе! Помните, что только сильные и смелые шиноби достойны стать Каге своего селения, а для этого нужна зарядка для пальцев, даттебайо!


На этом все. Ждите меня снова с горячей порцией рамена новостей! http://s6.uploads.ru/Q7g6r.gif

0

9

Всем привет! Соскучились по новостям, правда? В таком случае распаковывайте материал, даттебайо!


А начнем мы с новости о должниках, которые больше недели держат посты и своих соигроков. Пристыдим, так сказать. Это Temari - неделя прошла еще 12 числа, а сегодня уже 15. Sai - о том, что очередность перешла, я написал аж 4 числа, а неделя с него - 11 января, поэтому ждем. Sarutobi Konohamaru, об отсутствии которого мы помним, но на всякий случай скажем, что пост висит, посему постарайся, Конохамару! Samui - снова с 4 числа. Создан эпизод и ждет поста, прошло намного больше недели. Должникам, которые нас не предупредили и давно держат посты, даем все выходные, а в понедельник начнем уже принимать меры. Поэтому постарайтесь все!


Смайлы! Я совсем забыл о них, но они уже готовятся для игроков, поэтому прошу дать мне выходные для того, чтобы завершить эту супер сложную миссию!


Участникам рождественского конкурса возвращены аватары. Еще раз благодарим всех за участие, и помните о грядущем конкурсе - каноне месяца!


Благодарим Сакуру-чан за пиар. Помощь в продвижении проекта - дело нудное, сложное, но ты же ученица бабули Тсунаде, поэтому справилась со всем без проблем. Спасибо тебе, Сакура-чан! http://s3.uploads.ru/d/zPCKI.gif


О топах! Это очень важно для нас, поэтому помните о том, что нужно кликнуть на них и все такое. Вперед, даттебайо!


И на сегодня с новостями покончено. С Вами был все тот же Узумаки Наруто http://s6.uploads.ru/4Jfhs.gif

0

10

Салют всем, мальчики и девочки. С новой порцией новостей к вам заглянул я, Узумаки Наруто, поэтому давайте приступим к чтению и выполнению, да?


Помните, я как-то говорил про тему и профиль, с которого можно будет добавлять смайлы, чтобы увеличить эмоциональность нашего мира шиноби? Мы это наконец сделали! Поэтому, чтобы не потеряться, читайте эту самую тему Смайлы с горы Миобоку.


Мы с Эро-сеннином просидели всю ночь над смайлами, стараясь много всего сделать. Ломали голову и перезаливали их на другой хостинг. Это заняло всю ночь и совсем чуть-чуть раннего утра, но мы все сделали для каждого шиноби, поэтому смотрите, гордитесь и радуйтесь, даттебайо!


Sarutobi Konohamaru и Shimura Danzo, с вами очень сложно связаться, и как бы мы не старались, ответ все равно отсутствует. Поэтому давайте дадим вам три дня, до среды, чтобы появиться на форуме и показать себя всему миру - постами или записью в соответствующей теме, если появилась срочная миссия.


Хината! Ты уже вернулась, верно? Тогда мы ждем от тебя поста. Постарайся на славу, ведь в эпизоде будет еще много интересного http://s5.uploads.ru/1druj.gif


В ближайшие дни для Карин, Ино и Какузу обещаем придумать квесты. Если они не придумываются, то логично введем персонажей в уже существующие линии, поэтому ждите. Обязательно ждите, ведь мы это точно сделаем!


Если вы игрок и хотите видеть на проекте того или иного персонажа, с котором сможете в дальнейшем сыграть или просто канонично пофлудить в специальной теме, то обращайтесь сюда - Шиноби в поиске


И снова напоминаю всем-всем-всем про топ. Не щадим себя и кнопку, безжалостно тыкаем на нее, голосуя за наш проект. Это очень важно и очень нужно, даттебайо!


На этом все. С вами снова был Непредсказуемый Ниндзя Номер Один - Узумаки Наруто! Ждите меня здесь снова! http://s4.uploads.ru/WIXn4.gif

0

11

Привет, занятые шиноби всего мира! Я пришел с новым возом новостей. И хотя это не воз, а на самом деле маленькая тележка в пару объявлений, они очень важны и обязательны к прочтению. Итак, знакомьтесь!


Последнее предупреждение и ожидание появления, а также слов о том, когда будут посты от игроков: Hyuuga Hinata, Sarutobi Konohamaru, Terumi Mei, Shimura Danzo. Ждем до понедельника и караем так, как подобает шиноби! http://imgur.com/xKQ5d47.gif


До того же понедельника просим подождать Uzumaki Karin, Kakuzu и Yamanaka Ino. Если все же случится такое, что кто-то из вышеназванных не оставит поста, а их роль освободиться, то будем думать и плюсовать к Вам тех, кто был уже задействован в эпизодах ранее. Дико извиняемся, просто так сложились обстоятельства.


И снова о кнопке топа. Вы жмете ее неустанно? Давайте, это надо очень, очень надо, даттебайо!


И на этом все.

0

12

Эй! Давно с вами не виделись и не слышались, ребята! Я наладил свое новостное дельце и вообще все-все-все, и теперь снова с вами. Необычайно рады, да?


С ГМ убрана Теруми Мей, так как персонаж появился на форуме, чему мы очень и очень рады. Надеемся, что существующий эпизод порадует нас своей красотой и... красотой, хехе.


Senju Tsunade и Temari снимаются с ролей. Их заменит ГМ, чтобы действующие эпизоды не пропадали зря, даттебайо! Мы предупреждали, но откладывать предупреждения в долгий ящик мы не можем.


Карин и Нагато, хехе, Вы же из клана Узумаки! Помните о том, что на вашей очереди эпизоды?


И, наконец, кликайте неистово по кнопке топа, не давайте ей скучать и не скучайте сами. На этом все. С вами был незабываемый сэр Узумаки Наруто! http://imgur.com/tL3eo0l.gif

0

13

Привет, шиноби и куноичи! Рады видеть нас снова? Рады видеть вас снова, даттебайо! С Вами снова Узумаки Наруто с важной лентой новостей!


Перекличка прошла, но ничего не изменилось, поэтому мы будет действовать жестко и в рамках правил. Пройдемся по эпизодам и должникам. Начнем с тех, у которых не критичны задержки, это Узумаки Нагато и Майто Гай. Их посты мы должны видеть сегодня, поэтом ждем и надеемся. Затем идет Учиха Обито, который запоздал с ответом, но мы тоже ждем и надеемся. Потом Теруми Мей. Таки ждем, надеемся и верим. И злостные должники - Сай, Рок Ли и Тсунаде. Всем, чьи имена здесь были написаны, даем три дня на пост или уведомление о задержке, иначе роль будет освобождена http://s2.uploads.ru/rFfSd.gif


За столь важной новостью пока остальных нет. Разве что... поздравляем наших милых куноичи с праздником! Будьте такими же красивыми и никогда не слушайте Эро-сеннина!  http://s4.uploads.ru/UfyJh.gif


Друзья, кликайте на кнопку топа, это очень важно для всех нас, даттебайо!


На этом все. С вами был все тот же прекрасный и одареный шиноби Узумаки Наруто! Если возникли какие-то вопросы - пишите, я буду рад раздать расенганы! Хехе.

0


Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Информационный раздел » Свиток Первого Хокаге


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC